SINFONIA ETERNA

É nessa canção...

que invade todo meu ser...

que sinto cada toque seu...

cada olhar ...

cada palavra suave ...

invadindo não somente...

o que de mais material sou...

mas minha essência maior...

minh'alma...

meu coração absolutamente invadido de você...

É nessa sinfonia eterna...

que grito seu nome ...

no silêncio...

e nessa dolorosa saudade ...

do seu beijo...

do seu abraço...

do seu olhar...

que digo mil vezes...

AMOR...AMOR...

...AMOR.................................................................

........................................................................

MARTA BITTENCOURT