Algo virá da paz

Quero poder te amar

Mais do que for possível amar

Quero construir mundos

Onde o amor é que faz a paz

Nas súplicas do coração que bate

Estão os meus sonhos

Há palavras que possam

Demonstrar o que só o amor pode dar?

O vento vem me acariciar

O sol me toca de leve

Será porquê sinto a presença

De alguém do meu lado?

Ou é o amor

Que toca em mim tão profundamente

Que me une a ti neste instante?

Por te amar

Toco o teu coração de forma

Tão leve e mansa

Que o vejo sorrir sem que saiba porquê

Algo virá da paz

Que tenho para te dar

Espero por sentir

As nossas mãos se unindo

15/08/97

Ouvindo Love Story - Taylor Swift