Silêncio

Passos...

Pés descalsos...

E o silêncio...

Vozes

Mãos dadas

E corações batendo

Passos

Vozes

Pés descalços

Mãos dadas

E o silêncio

No silêncio dois corações

Amam

No bater de dois corações

O silêncio

Como pode o silêncio

Responder

Aos seus anseios?

14/04/97