Apenas saudades...

Não sei porque ,se quero sofrer,ou outra coisa qualquer , mais voltei ali.
Onde tudo nasceu,a onde te vi pela primeira vez.
Pra mim chega ,chorei tudo que pude entrei no carro e voltei pra casa.
Desapontada triste caída,voltei só
tão só como sempre fui.
Abri o portão e ali estava você
mais lindo do que nunca ,
encostado na entrada da garagem,sombria e triste como eu,
era difícil esquecer tudo que já fomos.
Seu olhar já me comia como sempre ,
e bastou te olhar mesmo na penumbra pra saber que e o desejo fluiu
a pela arrepiou ,e um ar de selvageria que sempre nos puxa para perto um do outro ,
era uma química difícil de conter
quando nos encontramos a única coisa que desejamos
e nos atirar um de encontro ao outro,
Te olhei e pude ter a certeza que você tambem sente tanta saudade como eu,
mais é apenas saudade do que fomos e jamais voltaremos a ser...
apenas saudades...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 17/05/2011
Reeditado em 08/07/2011
Código do texto: T2974921
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.