O SOL DA MINHA VIDA

O SOL DA MINHA VIDA

Tu és o sol que me aquece

A luz a iluminar meu caminho

A estrela a brilhar no horizonte

O lampião a clarear minha treva.

Tu és o maior amor da minha vida

O meu sonho, sonhado

A palavra mais sincera

O bem mais amado

A fortaleza do altar

A beleza do luar.

Tu és a coisa, que mais quero

O tempero mais gostoso

O meu café na cama

O almoço predileto

O meu colchão de mola

O travesseiro macio

O lençol que me enrola.

Tu és a mãe dedicada

A filha obediente

A esposa correta

A mulher honesta

A amiga leal

A pessoa sem igual.

Tu és flor

Tu és rosa

Tu és esmeralda

Tu és pedra preciosa.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 17/05/2011
Código do texto: T2975078
Classificação de conteúdo: seguro