Longe de Tudo

Sinto meu amor

Meus sonhos em preto e branco se tornaram coloridos quando te conheci.

Raios dourados refletem dos meus olhos quando os olhares se encontram.

Agora sim posso acreditar em tudo o que escutei em contos de fadas, mas nosso amor vai muito além disso

Encontrei vida na sua vida. Sua paz me cega, sua ausência me dói, só serei completa com você ao meu lado.

Abrir o coração não é fácil, mas quando é para você é tudo o que eu quero.

O que fez comigo? não consigo mais viver longe de você.

Vem , e agora, acaba com esse fazio em meu peito. A angústia da distância me separa do mundo.

Mas tudo o que quero é estar com você, e longe de tudo

Amanda Campos
Enviado por Amanda Campos em 21/11/2006
Código do texto: T297530