ME AMARRO EM VOCÊ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Mil letras inventadas repedidas declaradas

Tudo num querer, poesias expressadas

Amei e amo, sentindo emoções exageradas...

Queria ser eu o pulsar do seu coração

E fazer-te ouvir minha linda canção

Ser tua plena e mais pura devoção...

Será possível tanto amor assim?

Que faz-me criar flores em um jardim

Voar sem ter asas , sentindo você em mim

Se corro na ânsia de encontrar-me

No fim,é você, que está a esperar-me

Então como posso eu de ti desatar-me?

Cobre-me com tantas maravilhas, ser tão querido

Aquece-me, e me guarda em lugar protegido

Fazendo-me ser, apenas ser, teu alvo atingindo....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 17/05/2011
Código do texto: T2975312