Como é bom
Ver a lua esconder-se
O sol nascer flores desabrochando
Amanhecer o dia
Com a Passarada cantando
Como é bom Lembra-se de você
Dos seus olhos castanhos
Do seu sorriso brejeiro
Do seu jeito faceiro de andar
Do seu carinho dengoso
Dos seus beijos melosos
Do jeito de falar
Quanto é bom lembrar você
Como é bom te amar
Mesmo não estando ao seu lado
Jamais deixo de sonhar acordado
Como é bom imaginar
Que ainda te amo