Tudo por amor

Quando é amor que você dá

(Serei um homem de boa fé)

Quando você vive em amor

(Vou tomar uma posição. Não vou me deixar levar)

Serei a rocha sobre a qual você poderá se apoiar

Esteja lá quando envelhecer

Pra ter e pra abraçar

Quando há amor no seu interior

(Eu juro que sempre serei forte)

Há um motivo porque

(Te provarei que fomos feitos um para o outro)

Serei o muro que te protegerá

Do vento e da chuva

Do sofrimento e da dor

Vamos fazer tudo por um e todos pelo amor

Deixe que aquele que você abraça seja aquele que você deseja

Aquele de quem você precisa

Porque quando é tudo por um e um por todos

Quando há alguém que devia saber

Então revele seus sentimentos

E faça tudo por um e todos pelo amor

Quando é amor que você faz

(Serei o fogo da sua noite)

Então é amor que você recebe

(Defenderei, lutarei)

Estarei lá quando você precisar de mim

Quando a honra está em jogo

Farei esse voto

Isso é todos por um e todos pelo amor

Deixe que aquele que você quer

Que você precusa

Porque quando é todos por um e um por todos

Quando há alguém que deveria saber

Então revele seus sentimentos

E faça tudo por um e tudo pelo amor

Não mate nosso amor

Porque podemos fazer frente á esse teste

Temos tudo e mais do que tinhamos planejado

mais do que os rios que correm sobre a terra

Temos tudo na nossa mão

Agora é tudo por um e tudo por amor

(é tudo por amor)

Deixe que aquele que você abraça seja aquele que você quer

De quem você precisa

Porque quando é tudo por um e é um por todos

(Um por todos)

Poeta Dom Casmurro
Enviado por Poeta Dom Casmurro em 17/05/2011
Código do texto: T2975622
Classificação de conteúdo: seguro