EU TE AMO PORRA

Sem você é tão difícil lutar no possível

Com você eu lutaria até pelo o que é impossível de acontecer

Sem você me perdi e não sei onde esta o chão

Com você me encontro e o ultimo lugar que me perco é no teu infinito

Sem você deixei de acreditar e meus sonhos são raros

Com você do meu lado não preciso dormir pra sonhar

Sem você eu não existo

Eu te amo porra

Com você tudo tem sentido, inclusive viver

O que eu já deixei de fazer

desde quando você partiu

Por você provaria todo dia que te amo se for preciso

O que eu não quero é perde a coisa que mais amo na minha vida

Que é você o motivo de não desistir

Você pode ter duvidas, eu sei que tem

Mais a ultima dúvida que peço que não tenha

é que te amo,porque esta certeza

Pode ter até o dia que você morrer

E se existir eternidade será pra sempre