Mil Faces de Uma Verdadeira Mulher

Tenho mil faces para te mostrar todas verdadeiras

Todas sinceras e muito diversas

Sou mutante já dizia a Medusa

Observe meus escritos e verás as mil faces

Como no conto da Sherazade

Faço da minha vida uma poesia

Talvez por isso não seja uma vida funesta

Nem maçante, mas sim romântica

Hoje não sei como será o amanhã

Nem como está sendo o hoje

Como no desabrochar de uma rosa

Só quero saber se és bela

Ter uma vida poética e romântica

Como nos contos das mil e uma noites.