ESTOU GOSTANDO DO MEU MELHOR AMIGO

POR QUE ACONTECEU COMIGO?

NÃO SEI TE EXPLICAR

É DIFICIL PARA MIM ATÉ COM ELE FALAR...

SEI LÁ FICA TUDO DIFERENTE...

ABALA A AMIZADE JÁ EXISTENTE

E COMO ACONTECEU ?

NÃO SEI NÃO DEU PARA PERCEBER

QUNADO VI JÁ ESTAVA APAIXONADA

ENCANTADA COM SUAS PALAVRAS

FIQUEI TÃO ASSUSTADA AO DESCOBRIR

PARECIA QUE O MUNDO TINHA DESBADO EM CIMA DE MIM

ATÉ PORQUE MEU AMIGO JÁ ERA COMPROMISSADO

APESAR DE SEU RELACIONAMENTO ESTA ABALADO

ME SENTIA CULPADAPOR GOSTA DE ALGUÉM QUE ESTAVA LIGADA AINDA EMOCIONALMENTE A OUTRA PESSOA

BEM TENHO ME RECRIMINADO A CADA DIA

NEM DURMO ME SENTINDO UMA TRAIRA TO GOSTANDO DO NAMORADO DE UMA CONHECIDA

ENTREGUEI NA MÃO DE DEUS

SE ELE DISSER NÃO

ENTÃO ME CONFORMO

E ACEITO QUE NÃO DEU

KELINE
Enviado por KELINE em 21/11/2006
Reeditado em 21/11/2006
Código do texto: T297590