AMAR SEM MEDO

Amar é se doar por inteiro

Sem medo de sofrer

Com o que virá depois

Em consequência do amor

Amar é não esperar

Ser de algo recompensado

A recompensa de quem ama

É o prazer de se dar

Amar é não medir distância

Não se importar com a hora

E viver bem o momento

Amar é saborear

O prazer dos desejos

Amando, amando e amando

Graci
Enviado por Graci em 21/11/2006
Código do texto: T297594
Classificação de conteúdo: seguro