"Amor de amigos"

Que dizer daquele amor amigo

Que olha com desejo inoscente

E não percebe o real motivo?

E se toca sem querer,o sangue quente

Corre às veias esquecido.

E o amor diz:

-"Estou vivo!Por favor,não invente

Que ele é só um amigo,

Sabes o que sentes

E que me trazes contigo!

Por que tu mentes

Sendo que sou tão bonito?

Eu te fiz mais contente

Me exponha de ti,pois digo

Que vejo em teu amigo

Outro amor infinito

Que teu Deus bondosamente

Permitiu ter nascido.

Há dois amores definidos

Em seus corações descrentes,

Que se amam inconscientes

E fingem ser amigos!"

lidiane guimarães
Enviado por lidiane guimarães em 17/05/2011
Código do texto: T2976010
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.