A UM AMOR

Em conta gotas me invadiu na tarde

teu beijo, que antes numa tarde assim chegou,

e ficou, embora memória agora, é você...

E foi num tempo assim, quando o sol

se pondo aquecia a tarde fria de outono,

que em meu coração insensivel lembrou a morte,

tal qual do dia, do grande amor que partia

Que triste sentir nos lábios a solidão,

poetizar as lágrimas no vazio da alma...

E falar ao por do sol o padecer,

viver a tristeza na tarde calma,

que inflama em vão, o viver...

Se orvalhos ao luar anoitecesse,

se esquecesse que um dia a ti eu vim,

se teu amor eu nunca conhecesse,

na distancia triste, triste eu não seria assim...!

Malgaxe
Enviado por Malgaxe em 17/05/2011
Código do texto: T2976182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.