SE EU TE DISSER

25.04.1993.

 

 

Se eu te disser que sonhei por várias noites

Que chorei e até sofri inúmeras vezes

Que fiquei pensando em ti paranóico

Acredite, foi verdade!

 

Se eu vier a te amar como a ninguém

Assim urgentemente

Te sufocar com tantos beijos

Acalmar minhas mãos pelo teu corpo

Acredite, é de verdade!

 

Se na noite fria eu te cobrir como um pai

Se eu te descobrir na madrugada como teu homem

Se eu te magoar com a constância

Se der tudo errado e eu lhe propor tudo de novo

Acredite, assim é meu amor.

Marcelo Braga
Enviado por Marcelo Braga em 17/05/2011
Código do texto: T2976273
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.