* Vida EqUiLiBrAdA... "

As ondas que de forma suave,

e as vezes agressivas,

tocam

em meio ao silêncio da noite,

os pés desnudos

do poeta

que caminha de forma

displicente... e pensante

à beira mar.

Surgem meio que do nada

como que a trazer

repetidas vezes

noticias dela,

a mais bela

musa do litoral.

Que partiu

silenciosamente...

num barco à vela

desenhando em alto mar

"rastros" de uma jornada

que chega ao final.

Enquanto o poeta

divaga entre pensamentos,

ao som de um mar revoltoso

que quebra o silêncio

trazendo assim, esperança...

Como a areia do mar

que as vezes,

em sequidão...

se encharcam com as ondas

do mar

que trazem

águas frescas e salgadas...

(Águas que representam a vida;

e o SAL que simboliza,

"vida equilibrada...!")

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/05/2011
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2976291
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.