Esperando você chegar



As flores desabrocham

Os frutos amadurecem

Os jovens se tornam adultos

O estudante conclui sua formação

O amor intenso fenece

O néctar colhido torna-se mel

O negro carvão torna-se diamante

Os resíduos viram adubo

O namoro vira casamento

Tudo no tempo certo

Assim como certo é

Que quem caminha sozinho

Um dia encontra seu par

Que já está em algum lugar

Só esperando você chegar.