Teu corpo!!!

Teu corpo e meu templo

Que contemplo ao te amar

Teu suor es água a minha sede matar

Teu cheiro es meu perfume

Que impregna em minha pele

Embriagando-me fazendo perder os sentidos

No reflexo de nossos movimentos

Cadenciados pela compulsão dos desejos

Chegando a quase morrer

No instante de em que me eternizo

dentro de você.