POR QUE TE AMO

POR QUE TE AMO

Perguntas por que te amo. Queres saber?

Então vou agora, em poucas palavras te dizer...

Amo-te sem qualquer motivo sem qualquer razão

Pois o amor sempre vem sem dar explicação

Amo-te por teu carinho, por tua delicadeza

Porque sabes entender a vida com clareza

Porque estás sempre ao meu lado nas horas incertas

Com seu amor e sua porta sempre aberta

Amo teu carinho que me dás com tanto afeto

Amo quando me atendes nos momentos incertos

Amo muito os momentos em que contigo passo

Amo muito e sinto sempre o calor do teu abraço

Amo-te ate nas horas em que não estás presente

Pois te sinto sempre no coração na mente

Amo teu cheiro, teu perfume embriagador

Que em mim acende a chama de um amor

Amo enfim, tudo de bom que em ti eu sinto

E tudo em ti é lindo e bom, eu não minto

Amo-te com amor ardente, amo-te por inteiro

E creia que esse amor é lindo e verdadeiro

cassiamaral

cassiamaral
Enviado por cassiamaral em 17/05/2011
Código do texto: T2976436