Me ama...

Me acolhe em teu doce acalento.

Me salva dos meus devaneios entorpecentes

Me liberta de minha alma, agora discrente

Me convida para habitar teu corpo.

Me prende na tua presença,e não na tua ausência.

Me entrega a flor que nunca foi vista.

Aceito a "via crucis",mas não me crucifica.

Me deseja, como quem deseja uma amante.

Me entrega esse amor confiante.

Me ama em teus braços, em tua cama.

Se preciso for...me chama, me chama.

FLÁVIA PINHEIRO
Enviado por FLÁVIA PINHEIRO em 17/05/2011
Código do texto: T2976482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.