Nata Serena

E a nata serena
Da lua de prata
Que a noite emulata

Te faz "Ser e Nata "
Pra nascer em mim
Pra que o que nos mata
Pare de viver...

E o que nos maltrata
O chumbo da noite
"Desseja" o açoite
Que nos faz sofrer...

E a serena nata
Que cobre de prata
A vida catarata
Que nos invalida
Quando a tua vida
Grita ensurdecida:

Sou cega! Sou Surda!
Não sou "Ser e Nata"
Nem d'ouro nem prata
Sou banhada e barata
Pelo pelo sol que já foi.

Não valores a mim!
Que sou de plaquê.

Só me queiras tua
Pequenina rua
Sem calçada e nua

Andor das lembranças
Do que fui pra Você...

 
Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 17/05/2011
Reeditado em 07/05/2015
Código do texto: T2976609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.