763 _ SEU DOCE AMOR

De repente

esse amor entrou na minha vida.

De mansinho me pegou de jeito,

trouxe alegria contagiante,

momento gostoso de ternura.

Despertou belos sentimentos

e tomou conta de meu peito.

Esse amor

se espalhou dentro de mim,

dominando todos os meus sentidos.

Desde então senti

algo que até agora não conhecia:

o sabor da paixão.

De coração aberto

declaro hoje este amor

que nutre minha alma

e meu coração.

E confesso

que já não sei mais viver

sem viajar nos seus olhos.

Não consigo ficar

sem o sabor de mel de seus beijos,

sem o calor de seus abraços,

o doce encanto de seu cheiro,

fragrância que adorna a alma.

Doce tortura que nutri minha alma

e meu coração

e revela meus sentimentos por ti.

Nesse desejo despido sei

que preciso viver com você este amor

que habita todo meu ser.

Meus dias ficam sem vida

quando não ouço suas lindas palavras

embriagantes de amor

declarando sua paixão por mim!

KÁTIA PÉROLA
Enviado por KÁTIA PÉROLA em 17/05/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T2976746
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.