NAO SEI...

Amo-te, tanto que não consigo explicar...

Não sei como aconteceu, foi apenas te conhecer para dentro de mim algo acontecer...

Não sei se me ama... Só sei que não consigo te esquecer...

Os momentos que passamos juntos foram muito pouco para criar uma história mais o suficiente para me fazer sofrer por não te ter...

bruna murray
Enviado por bruna murray em 21/11/2006
Código do texto: T297684