CAIR DA NOITE...

As saudades ,sempre nos castigam

Tal carrasco açoita nossas vidas

Como se quisera nos ver sempre sofrer

Mas sempre há algo sutil e benfazejo

Que nos afaga o ego e sempre consola

Quando se olha o belo horizonte,

E vê-se o sol radiante se pondo ao longe

O coração salta feliz aqui no peito

E me leva á você,não tem mesmo jeito

Pois mostra assim com intensidade

A falta que me fazes,acende as saudades

De outras tardes que vimos o sol se por...

Com carinho me recordo de ti...

Recordo-me de estarmos juntos,

A admirar esta linda e inesquecível cena

O céu da linda noite chegando...

O sol multicolorido de vermelho e azul partindo,

E o sorrir da linda noite,sorrateira...Suave

Descortinando as estrelas e sobre nós ,caindo...