Meu Amor

Meu amor,

ocupa meu coração

passeia em meus pensamentos

deixa pegadas marcantes.

Varre da minha mente

qualquer sentimento

que ouse trair

nossa felicidade.

Embora nada seja eterno,

mas, se faltar-me com seu amor,

em cima do muro não vou ficar.

A renúncia é bem vinda

Quando o coração diz "não"

insistir, é protelar na abertura

de feridas.

Amo até enquanto sou amada!

Diná Fernandes