PROIBIDO

Amor proibido esse nosso

Cada encontro, uma surpresa

Um recomeço de paixão

O tempo que temos é curto

Corações acelerados, encontros furtivos.

Um refugio de piratas.

Uma ilha de fantasia, só nossa

E quando fechamos a porta!

Que importa, fico louca.

Esquecemos o mundo que ficou de fora.

Um entrega, sem medo, sem segredos.

Sinto seu cheiro, me provocas com caricias

Aos poucos, roupas atiradas a esmo.

Com a ponta da língua, explora cada parte minha

Ouço seus gemidos

Sentes minhas mãos a percorrer seu corpo

Sussurro ao seu ouvido, o quanto te quero

Ao céu chegamos juntos

Para recomeçar mais uma vez.

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 01/07/2005
Código do texto: T29772