PEDAÇOS DO CÉU

PEDAÇOS DO CÉU

Perdido fico

olhando os teus olhos.

São um entardecer de outono,

mansos,tranquilos.

Olhos que inspiram,

que acalmam,enfeitiçam.

São pedaços de um céu,

sem nuvens.

Se eu os tivesse prá mim

teria o paraíso à volta.

Não os negue,te peço.

São eles que me inspiram,

gostaria sempre de os ver.

Os olhos que enfeitam teu rosto,

os olhos lindos, que tens.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 18/05/2011
Código do texto: T2977216
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.