O que seria da minha vida sem você?

O dia vem. Mais uma vez você ao meu lado

Sinto-me o garoto mais feliz do mundo

Seu sorriso belo cada vez se torna mais lindo

Aquela garota que antes eu adorava hoje pode dizer que eu realmente amo

Aquela menina que eu andava na rua com a cara emburrada com o sorriso escondido

Hoje eu realmente vejo que posso fazê-la feliz.

Eu realmente acredito que minha vida tem mais brilho com você ao meu lado

Ponho os meus olhos em você

A dona dos meus pensamentos

A garota que me guia no caminho cego da vida

A menina mais bela da face da terra

Hoje eu realmente vejo que a rua fica vazia quando você passa

Quando antes eu não notava sua beleza

Hoje eu vejo o verdadeiro brilho que ela esconde

Olho as estrelas parecem que elas se escondem com medo do brilho que você tem

Diga que você me que

Porque eu não vejo um verdadeiro sentido na minha vida sem você ao meu lado

Afinal, O que seria da minha vida sem você?