DECOLAR



O que queres alcançar
De onde vieste a inspiração
Deste lindo poema
 
Esta viajem de avião
O que queres alcançar poeta
Sobrevoando as núvens
Sem se cansar

São tantas as emoções
Em formas de devaneios
A lua sente ciúmes da gente
 
Nossos devaneios
São lindos e Arrasantes
São chiques e apaixonantes

Meus devaneios em instantes
Sobrevoam aquelas nuvéns serenas
O que queres alcançar poeta
Diga-me

Quero decolar
Nos braços daquela morena.

Max Uchikado
Max Uchikado
Enviado por Max Uchikado em 18/05/2011
Reeditado em 11/07/2011
Código do texto: T2977527
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.