Contigo...

Em teus braços tenho aconchego

Em teus beijos a certeza do teu amor

És a luz divina que ilumina o meu viver

És meu sol em cada amanhecer

Tuas mãos aquecem todo meu ser

Sem este amor eu não sobreviria

És a minha inspiração em cada poesia

Contigo encontrei o nirvana do meu viver

Acredito na tua paixão e no teu amor

Quando o teu corpo me cobre com calor

Me amas com a força do vento

Acendendo a chama da nossa vida

Com o nosso amor nos emocionamos

Juntos fizemos tantos planos

Acordados ficamos a sonhar

Versejando neste nosso eterno amar...