A chuva cai....

A chuva cai…

A chuva cai…não me deixa semear

O feijão na terra que tinha pronta,

Talvez para que viesse aqui versar

A alguém que mais que o feijão conta.

É ela, a chuva, que me leva a pensar,

Que para lá dela o sol desponta,

Numa rosa que continuo a amar

A um grau que tão alto monta.

Tem um nome, essa rosa que adoro,

Mas só na minha mente o decoro:

Não o posso dizer ao Mundo.

É um segredo que guardo em mim,

E que levarei comigo até ao fim,

No coração… em lugar profundo!

Alberto Carvalheiras
Enviado por Alberto Carvalheiras em 18/05/2011
Reeditado em 25/09/2011
Código do texto: T2977646
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.