Foto feita nas areias da praia
do Balneário dos Prazeres...

Uma outra noite

Uma outra noite
Encontrei uma mulher
Destas, mulheres
Que ficam na calçada
E fazem ponto
No farol da esquina
Mulheres que muitos,
Dizem serem mariposas
Que fazem da noite
Seu reino encantado
Muito bem maquiadas
E mini saia justinha
Ela parada
Ali a minha frente
Mais parecia uma rainha
Pensei comigo e uma princesa
E eu sou um vagabundo
Mas quando ela falou
Todo o encanto se desfez
Aquela voz não era estranha
Nem ela era uma desconhecida
Porque, lá no passado,
Ela fazia parte do meu mundo
Porque meu Deus...
O destino não nos ouve
E faz o que a gente não quer
Eu queria tudo nesta vida
Menos encontrar esta mulher
Por quem um dia, estive
Perdidamente apaixonado
Por ela fiz coisas que não devia
Como trocar o certo pelo duvidoso
Esquecendo o verdadeiro amor
Pra viver um amor qualquer.

Balneário dos Prazeres: 18 / 05 / 2011

Tradução, Marisol Jimenez

Una otra noche


Una otra noche
Encontré una mujer
De estas, mujeres
Que se quedan en la acera
Y hacen punto
En el faro de la esquina
Mujeres que muchos,
Dicen que sean mariposas
Que hacen de la noche
Su reino encantado
Muy bien maquiadas
Y minifalda justinha
Ella parada
Allí mi frente
Más parecía una reina
Pensé conmigo y una princesa
Y yo soy un vagabundo
Pero cuando ella habló
Todo el encanto se deshizo
Aquella voz no era extraña
Ni ella era una desconocida
Porque, allá en el pasado,
Ella formaba parte de mi mundo
Porque mi Dios...
El destino no nos oye
Y hace lo que la gente no quiere
Yo quería todo en esta vida
Menos encontrar esta mujer
Por quien un día, estuve
Perdidamente apasionado
Por ella hice cosas que no debía
Cómo intercambiar el correcto por el dudoso
Olvidando el verdadero amor
Para vivir un amor cualquiera.






Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 18/05/2011
Reeditado em 18/05/2011
Código do texto: T2977664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.