A MORTE DA ROSA

Rosa Branca,no vaso esquecida

Sua beleza adormecida

Memorizada por alguém

Que partiu para muito além

Recordações de outrem

Rosa Branca,feita de paz

Abandonada e só no vaso

Reflete nas pétalas a saudade

Da distante felicidade

Rosa Branca,teu suspiro

No último instante esvaído

Exala teu perfume no silêncio

Do amor perdido

Rosa Branca,viveste pouco

Ficaste apenas na lembrança

Mas foste nobre,bela rainha

Mesmo que apenas por um só dia

Doce símbolo do amor que existia...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 18/05/2011
Código do texto: T2977699
Classificação de conteúdo: seguro