Hoje o céu está multicolorido...

Hoje o céu está multicolorido

As aves gorjeiam hinos de amor

A rosa perfumada tem mais cor

Dando-nos a vida mais sentindo...

A brisa com suave perfume nos faz aspirar

O mar, os rios, os regatos e as fontes

Tem cantos festivos no seu murmurar

Eu aqui absorta em meus pensares

Enxugo o pranto da saudades

Na dor da sua ausência

Deste amor imenso que bem sabes

Que marca para sempre a nossa existência...

.