Saudade

Ai que saudade do meu bem-querer

Quanta saudade de você

Anjo,lindo

Meu amor proibido

Quanta alegria am te rever

Em aquecer teu coração

Anjo, lindo

Meu amor proibido

Mais do que o ar

Mais do que o sol

Eu preciso de você.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 22/11/2006
Código do texto: T297790