Amar é assim!

Em vão choram os que amam

Porque o mundo não os entende

Choram em vão os que amam a vida

Os que amam amar,

E não são amados.

Porém,a alegria está em saber amar,

Com vontade,

Com dedicação,

Com sentimento real.

E se para amar nascemos,

Amando morreremos.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 22/11/2006
Código do texto: T297792