ODEIO ODIAR

É foda amor

É duro não ser notada

É perssimo de ter sem poder

Pior de beijar marcado

Ligar, combinar?

Pra poder fazer amor

Que casal! Perssimo de namorar

E assim vai continuar

Mais mesmo assim

Te amo enfim

Quero você até o fim

E você me quer também?

Se não quiser tudo bem...

Vou ali conhecer o além.