SE TE PENSO NO ALVOR

Se te penso me venço

sou a pessoa escolhida

se me penso me pertenço

e dou graças à vida.

Sou de ti mais ninguém

e assim sou feliz

houvera outro alguém

feliz não seria quem quis.

Dou por mim a lembrar-te

a recordar nossos tempos

este que aqui diz amar-te

não tem mais lamentos.

Teu sorriso me serena

teu encanto me exalta

e eu vou sem nenhuma pena

dar-te o que te falta.

De mãos dadas andaremos

abraçados a nós

e mundos conquistaremos

nunca estaremos sós.

Somos almas avindas

que têm o mesmo pretexto

não há palavras desavindas

no nosso contexto.

Quem desta água bebeu

refrescou-se a si mesmo

a nossa pureza enalteceu

di-lo tu assim a esmo.

Meu amor me enobreces

por ti tudo posso

és em mim o que careces

e eu em ti o que é nosso.

Estes versos que te deixo

fi-los com muito amor

em ti sou e não me queixo

somos o verdadeiro alvor.

Jorge Humberto

18/05/11

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 18/05/2011
Código do texto: T2977928
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.