Declaração.

Tornou-se linda flor a menina que desabrochou,

Encantando a vida e os meus olhos, despertando, meu amor.

Tem roubado meus sonhos nas noites de insônia.

Embebedado com tua graça, impaciente quero teu amor.

É você a mais linda das mulheres e não há duvida no meu coração.

Prometo amar-te a vida toda

Tornar inesquecível todos os vãos momentos.

De todo meu amor serei a ti fiel, a menina que se tornou flor,

Encantou e despertou meu amor.

Mateus Cunha
Enviado por Mateus Cunha em 22/11/2006
Código do texto: T297793