Dedicada para os que estão apaixonados

Se um número suficiente um par de canções

Assim que a partir do céu

Nós amamos antigo chover

Naquela noite, fui

Pode acontecer, pode acontecer

Até mesmo o deserto pode ser preenchido

Com a água do mar

Se duas canções simples foram suficientes

Para unir todos nós

Eu poderia cantar tão alto

Eu ouço os surdos

Isso pode acontecer, pode acontecer

Até as paredes nunca pensamos

Você pode abrir

Se você precisa é de duas boas músicas

Para dar uma mão

Pode encontrar mil e uma razões

Para ser mais humano

Pode acontecer, pode acontecer

Para parar de ir para sanar

Caridade

Dedicado àqueles que estão

Abandonados

Dedicado àqueles que estão

Com um fututo indiferente

Sem um passado sem um presente

Uoo

Dedicado àqueles que estão

Desesperado

Dedicado àqueles que estão

Atolados em um sono profundo

Mais fora do que no mundo

Se você tomou apenas dois grandes canções

Para ser das coisas

Se os meus sonhos trazem a

Dos sonhos em prosa

E um coração e um coração

Conduzimos a bater o calor

E a energia do sol

Dedicado àqueles que estão

Abandonados

Dedicado àqueles que estão

Indiferente para o futuro

Sem um passado sem um presente

Dedicado àqueles que estão

Desesperado

Dedicado àqueles que estão

Atolados em um sono profundo

Mas q ste mundo lá fora dentro

Abandonados

O que está acontecendo

Um par de canções

Não é suficiente

Não é o suficiente (ou sim)

Zorro Poeta
Enviado por Zorro Poeta em 18/05/2011
Código do texto: T2977979
Classificação de conteúdo: seguro