Teias do amor

TEIAS DO AMOR

Tece a teia sem pressa,

Não enclausura, dar-lhe asas.

Não perca a compostura,

Recolha-se nas teias do afeto,

Pacientemente, tece a teia da paixão.

Humildemente, vá tecendo,

E como instinto, deixe à presa amando.

Tece, e destrua barreiras,

Firmes como concreto,

Tece construindo valores,

Que não se perdem, neste mundo moderno.

Transporta-se no tempo,

Faça das teias, um universo,

Onde o amor, não se quebra com o vento.

Soninha Poetisa

Obrigada pela linda interação amada amiga (MADA COSENZA)

18/05/2011 22:42 - Mada Cosenza

Nesta teia já me prendeu

Pois pelo encanto não resisti

O seu amor já é só meu

Foi por ele que eu nasci. Soninha querida, que versos mais lindos, não resisti, rsss. Minha querida, amei sua interação. Bjss com carinho!