Só em Bilhões

As Vezes nos sentimos sós por causa de um amor decepção.

Esquecemos de nossas famílias esquecemos de nosso amigos e afazeres.esquecemos até de pensar,pois as estrelas estão longes umas das outras e não deixam de brilhar,somos mais que vencedores.ganha,os no óvulo de nossa mão a batalha de milhoes de espermatozóides,conseguimos vencer o aborto,fomos formados no ventre de nossa mãe e ganhamos um nome.A próximo batalha é se alfabetizar,depois sobreviver para não cairmos na ilusão de um amor ideológico e inalcançável,mas conseguirmos um mulher virtuosa.Abatalha não acaba aí,pos temos que conquistar nossos objetivos, construir famíla e criar os filhos.Após tudo isto morreremos só,pois cada um dará conta de sua própria alma a Deus.Assim poderemos dizer estamos sós em bilhões de seres vivos e não vivos,pois somo partículas em vista do universoe perante o Tdodo poderoso.

kephas Augustus Bantos
Enviado por kephas Augustus Bantos em 18/05/2011
Código do texto: T2978108
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.