Trem

Tempo é trem

Que voa ligeiro

Por estradas de muitos ferros

Fazendo curvas

Balançando fios

Esmagando trilhos

É trem desatino

De ida e de volta

Não pára nunca

Carrega ilusões

Carrega pedaços de gente

Soltos em cada vagão

Tempo é trem

Que apita lealdade

Partindo da terra do nós

Deixando para trás

Ações trocadas,erradas

Fidelidade.

imenso mar
Enviado por imenso mar em 22/11/2006
Código do texto: T297821