"A rosa ferida"

" A flor, indefesa, malgrada num jardim escuro e tenebroso...

sua defesa: os quatro espinhos, ferem mas não impedem o avanço das pragas;

ainda que bela e natural, esta flor é sensível...frágil como cristal.

Cabe ao seu possuidor, naturalmente, zelar pela segurança e bem estar,

mesmo sabendo que um dia não mais possuirá a beleza de hoje...

regue com carinho, paixão e amor.. para que esta flor seja eterna..."