Você estava do meu lado

Talvez o amor esteja

Do lado de lá

Um pouco além do lado de cá

Talvez ele esteja bem na minha frente

Talvez ele seja alguém que nessa vida

Eu jamais vou encontrar

E os pássaros continuam construindo os seus ninhos

E nós continuamos vivendo nossas vidas

Comprando sapatos

Bem longe uma música vem levada pelo vento

Uma música que eu cantava quando criança

E agora penso que o amor é inesperado

E talvez ele esteja um segundo atrás

Escondido entre o pensar e o esperar

Entre o querer e o não querer

Entre o encontrar e o não encontrar

Talvez ele esteja no shoping sagrado da sexta-feira

No supermercado onde eu passo para pegar o pão para o sábado de manhã

É talvez ele me espere lá

Me dê um encontrão e derrube todas as minhas compras

Talvez ele esteja em um lugar tão alto que eu não possa ver

Talvez ele esteja prestes a me encontrar

E talvez eu não aceite o seu convite

Como já fiz tantas vezes

Talvez ele tenha perdido a coragem

E a culpa tenha sido minha

È na maioria das vezes a culpa foi minha

E mesmo que eu mereça o seu perdão

Fui eu quem talvez tenha chegado tarde demais

Mas as vezes simplesmente não sabemos que estamos amando

Um dia a gente acorda e se vê apaixonada

Por aquele que estava do seu lado

16:36