>NO PRANTEIO DO BLUES<

************************

Deixe o meu blues quebrar o silêncio da noite

Que no amanhecer do dia ele me faça admirar

O mundo com os olhos recheados de alegria.

Invoquei meu Blues na inspiração do meu romantismo

Sei muito bem o que meu Blues almeja me descrever

É inútil a batalha quando o amor não derruba muralha.

O sentimento não pode ficar nesta travessa sem saída

Deixando o coração numa circunstância de paralisia

Meu blues pranteia o lamento de lembranças passadas.

A dor é toxina, eu acabo com ela, ou ela acaba comigo

A canção do amor não é insana não opera sem motivo

Não apunhala o instinto que habita na mesma melodia.

Deito a cabeça no ombro do íntimo ele me faz entender

Que sou superior a angústia que o impreciso entenda

Que tenho poder de enfrentá-lo em qualquer situação.

O meu Blues, por amor a minha alma adoça o acre do vinho

Extermina escunas fantasmas, trucidando o desumano tédio

Meu Blues entoará sobre as pedras ocultas debaixo do oceano.

O surdo ouvirá o Blues o cego enxergará a cor do arco-íris

Que estas harmonias me consagrem no farol de Alexandria

Que os Deuses do Olimpo possam me emanar a eterna poesia.

SAM MORENO
Enviado por SAM MORENO em 18/05/2011
Reeditado em 20/05/2011
Código do texto: T2978420
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.