PASSA TEMPO...


Qual a dimensão do distante
neste nosso amor tão errante?
Se tal sentir nasceu muito antes
deste tempo insignificante...

O que seria distância afinal
para uma alma apaixonada?
O momento? Estação eventual,
semente de contínuo renovada...

E pendente nossa afeição ficou...
Longe e perto, emoção sem fim!
Tempo que o eterno não apagou
e vives em sonhos, dentro de mim!

Tempo que passa sem entender
a poesia... Tempo que não explica!
Passa um efêmero tempo sem ver
que a luz do nosso amor, sempre fica!


19/04/2011