QUERO TE AMAR

vejo teus olhos

revelam teu coração

mexem com minha emoção

por isso quero te amar

vejo teu corpo

revela teu ser

mexe com meus sentidos

por isso quero te amar

vejo tua alegria

revela teu humor

mexe com minha inspiração

por isso quero te amar