AMOR DE CORPO E ALMA

Essa insana saudade...

me faz delirar ...

e entra dentro de mim...

essa dor que rasga meu peito...

que me arrebenta por dentro...

e me faz gritar...

implorar dentro do meu silêncio..

sua presença...

seu toque...

seu sorriso...

seu olhar...

seu simples respirar...

Essa saudade desmedida...

sentida...

por um momento...

me leva por caminhos ...

onde eu só quero te encontrar...

não somente no toque da essência...

mas na indecência dos nossos mistérios...

onde nos pertencemos...

com absurda entrega...

de CORPO ...

E ALMA...

MARTA BITTENCOURT